Теперь ем только желтки! Смотрите, как изменяется тело у любителей яичных желтков

31 Просмотры
*************************************** ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН ВСЕХ ВАЛЮТ ОНЛАЙН
Издатель
Сколько нужно съедать куриных яиц в день, чтобы получить от них пользу?
В каком виде этот продукт усваивается организмом лучше всего?
И чем так уникальны куриные яйца?
Смотрите видео до конца и узнаете, как правильно приготовить куриные яйца и почему ученые изменили свое мнение в отношении этого продукта.

➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал "Про Здоровье":
https://www.youtube.com/channel/UCdvelJCElBAEFYjh8fjuCDw?sub_confirmation=1

➤➤➤Мы в Telegram:
https://t.me/pro_zdorove

00:00 Содержание
01:03 Что же касается яиц – полезны они или вредны?
01:48 Чем богат куриный белок?
02:41 Чем же полезен куриный желток?
03:56 Способны ли куриные яйца навредить?
04:55 В каком виде есть яйца, чтобы получить от них максимальную пользу?

#ПроЗдоровье #Здоровье

Чем же полезен куриный желток?
Как раз в желтке куриного яйца и содержится тот самый холестерин, провоцирующие возникновение двоякого мнения по поводу пользы употребления куриных яиц. При высоких концентрациях холестерина в крови, могут развиваться заболевания сердца и сосудов. Важно понимать, что в желтке содержится не только холестерин, но и ряд других полезных веществ. Самым полезными компонентами куриного желтка являются:
• полиненасыщенные жирные кислоты – Омега-3 и Омега-6;
• фолиевая кислота или витамин В9;
• жирорастворимые витамины группы А, Е и К;
• витамин В12 или цианокобаламин;
• минеральные вещества – селен, кальций, фосфор.
Богат куриный желток и биотином, позволяющим поддерживать здоровье многих клеточных структур во всем организме. В сочетании с белком, куриный желток становиться отличным дополнением к полноценному рациону питания. Включая в свое меню куриные яйца, можно избавиться на долгое время от чувства голода, нормализовать обменные процессы в организме и в общем улучшить состояние кожи.
Примечательно, что употребление куриных яиц в сыром виде полезнее, чем термических обработанных – жареных или отварных. Для того чтобы усвоить сырое яйцо, организму требуется в разы меньше времени. Не обработанные термически углеводы и жиры из продукта, обладают более высокой пищевой ценностью...

➤➤➤О НАС:
Канал посвящен здоровью:
✓ Лечение народными средствами
✓ Здоровый образ жизни
✓ Профилактика различных заболеваний
✓ Народная медицина разных стран
✓ ... и многое другое.

➤➤➤ВНИМАНИЕ!
Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации должны быть строго согласованы с вашим лечащим врачом!!!
Категория
Народная МЕДИЦИНА
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.