Патент о котором не должен был знать никто !

51 Просмотры
*************************************** ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН ВСЕХ ВАЛЮТ ОНЛАЙН
Издатель
Переходи и получи в ПОДАРОК 2 урока ???? "Ошибочные ментальные установки, блокирующие достаток"???? https://kursy.slavmir.tv/upravlenie_realnost_razoblachenie_andrei_ivashko_rol

Инстаграм отключили, ютуб тоже возможно отключат, поэтому подписывайтесь чтобы не потеряться????????
???? Телеграмм Осознание: https://t.me/+uCfUnp9zXzMwMGIy
???? ВК Осознание: https://vk.com/osoznanietv
???? Рутуб Осознание: https://rutube.ru/channel/23915635
????ОК Осознание https://ok.ru/osoznanietv

ПАТЕНТ НА ПРОХОЖДЕНИЕ СКВОЗЬ СТЕНЫ – фейк или реальность?
Человек, проходящий сквозь стену - никто иной как французский писатель Марсель Эме, а создал скульптуру знаменитый актер Жан Маре.
Конечно, все воспринимают это как метафору.
Конечно же фейк -скажет большинство.
И на вопрос: какое устройство необходимо для прохождения сквозь стены, ответит: конечно, дверь! А еще дрель или перфоратор…

А как вы отнесетесь вот к такому документу?
Этот патент под номером 2006-001425Ф1 описывает систему, позволяющую человеку проходить сквозь стены!
Ну, и сквозь другие твердые объекты.
Нет, это не розыгрыш, патент действительно существует.

В этом видео попробуем разобраться как же такое возможно и не фейк ли это. Наука как обычно говорит Мы решили разобраться и собрали для вас просто умопомрачительные факты, которых точно не покажут по зомбоящику. В конце попробуем дать научное объяснение этого факта. Приятного просмотра. Вот краткое описание: система основана на использовании энергии гиперпространства и состоит из трех компонентов
1
Вихревые устройства, расположенные на теле человека, они создают поля, которые должны помочь телу выйти из конкретного измерения
2
Энергетический аккумулятор, накапливающий энергию гиперпространства, необходимую для перехода
3
Энергетический шар, который служит источником энергии для вихревых устройств
Система работает примерно так – человек входит в вихревые устройства, создающие энергополя, аккумулятор накапливает энергию гиперпространства, а шар, соответственно, передает энергию вихревым устройствам.
Чем больше человек тренируется, тем больше накапливает энергии гиперпространства, что позволяет ему дольше находиться в этом самом гиперпространстве и проходить через твердые объекты.
Конечно, целая армия ученых считает это псевдонаукой.
Но есть и те, кому эта система представляется вполне рабочей и требующей дальнейших исследований.

В советском фильме ЧАРОДЕИ главный герой обошелся вообще без всяких устройств:
Думаете, это уж точно фантастика? (на экране надпись «делитесь в комментариях» )

Как бы не так!
Знакомьтесь, Януш Квалежек – человек, который действительно умел проходить сквозь стены. И это подтверждено полицейскими протоколами и даже детальным научным исследованием.

Кстати, с явлением телепортации люди сталкивались достаточно часто. Исследователь Чарльз Форт, который впервые ввел в обиход термин «телепортация», собрал множество свидетельств и в своих трудах отмечал побочные эффекты этого явления. Большинство людей непосредственно перед перемещением чувствовали слабость, головокружение, тошноту, после чего теряли сознание.
А вот с Янушем Квалежеком ничего подобного не происходило.
Он родился в 1880 году, и до 10 лет за ним не замечали ничего странного.
Но однажды он играл неподалеку от железной дороги в футбол, и мяч залетел на рельсы. Януш побежал за ним и оказался перед паровозом, отчаянно тормозящем в облаке пара и дыма. Это облако уже охватило мальчика целиком, находясь в нем, Януш осознал в какие-то доли секунды неотвратимость собственной гибели, даже сделал встречный шаг к паровозу, и тут… он просто исчез перед самым паровозом, оказавшись на железнодорожной насыпи на безопасном расстоянии! Со временем эта необъяснимая способность исчезать из одного места и появляться в другом у него не прошла, он даже научился ею пользоваться по собственному желанию, а не спонтанно.
Однажды его заперли в бане за провинность, которую он не совершал. Мальчику было очень обидно, и тут ему припомнилась книжка «Давид Сасунский», в которой некто Мегр Младший в великом гневе, войдя в скалу, тут же оказался за ней. Вспомнился и паровоз в облаке пара, и все, что он неосознанно сделал в тот страшный миг. И Янушу показалось, что он тоже может пройти через преграду - он представил себе то самое облако и попытался вызвать в себе те же ощущения. И тогда, впервые осознанно, оказался снаружи.
Получив от природы такой потрясающий дар, Януш всю жизнь страдал из-за него: Квалежека постоянно задерживали, принимая то за карманника, то за грабителя. Он шутил, что таким образом он расплачивался. В итоге ему надоело беспричинно оказываться за решеткой, и он решил и тут задействовать свой дар.

Это был выпуск:
Патент о котором не должен был знать никто !
Приятного Вам просмотра!
Это не Разгадки истории и не председатель СНТ! Это Осознание!

#осознание #наука #председательснт
Категория
Интересное обо ВСЕМ
Теги
осознание, славянский мир, славмир
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.