Популярное

Как приготовить аквафабу --- основу для приготовления КРЕМА. Готовим правильно нутовый отвар. Аква

84 Просмотры
*************************************** ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН ВСЕХ ВАЛЮТ ОНЛАЙН
Издатель

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления правильной, качественной аквафабы из нута, из которой можно будет создать множество необычных и вкусных блюд. Аквафаба - отвар бобовых (гороха, фасоли, нута), который отлично взбивается и может послужить заменой яиц в некоторых рецептах, даже таких, где предварительного его взбивания и не требуется.

Ингредиенты (объем моего стакана - 250 мл):
нут (сухой, до замачивания и варки) - 1 ст. (200 гр)
вода холодная для замачивания нута - 4 ст. (1 л)
вода холодная для варки нута - 3 ст. (750 мл)

После приготовления должно получиться примерно 170 мл нутового отвара.


# аквафаба # постныерецепты # легкоприготовить # нут # слюдмилой # отварнута # нутовыйотвар # блюдаизаквафабы

Категория
Вкусные рецепты
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.