Популярное

Результаты после приема заквасок мол. бактерий. Мама рассказала о своем опыте.

106 Просмотры
*************************************** ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН ВСЕХ ВАЛЮТ ОНЛАЙН
Издатель

КУПИТЬ ЗАКВАСКУ ЙОГУРТ со СКИДКОЙ 10% https://bakzdrav.ru/internet-magazin/zakvaski/zakvaska-dlya-yogurta-detail.html?refcode=ANNALIANA&refsource=jfr29cq6


На фоне приема домашнего йогурта мама отмечает такие улучшения в состоянии своего здоровья:
- улучшение работы желудочно-кишечного тракта
- улучшение переваривания пищи
- устранение запоров
- устранение бессонницы, нормализация сна
- уменьшение пигментации на коже (за сталгар ровнее)
- уменьшение морщинок
- исчезновение сухости кожи
- улучшение умственной деятельности (ясная голова)
- устранение дисбактериоза
- улучшение настроения...

Йогуртовая закваска - что это?
Сегодня в Интернете представлен широкий выбор йогуртовых заквасок, но среди них сложно найти качественную продукцию российского производства. Чтобы понять, какой продукт, важно знать - настоящая йогуртовая закваска обязательно должна сохранять белую палочку, оздоровительные свойства которой проверены временем.
Натуральный биойогурт – богатый источник белков, витаминов и минералов. Однако сегодня не всегда возможно найти и купить в магазине данный продукт высокого качества. Для того, чтобы приготовить свой йогурт дома – важно выбрать качественную сухую закваску.

Для приготовления полезного продукта вам понадобится только молоко и российская закваска для йогурта БакЗдрав. В отличие от других бактериальных заквасок, продукция производства БакЗдрав сквашивает молоко даже при температуре t24ºС. Поэтому вам не обязательно есть йогуртницу, чтобы приготовить настоящий живой йогурт, цена которого значительно ниже, чем в супермаркете. Стоит отметить, если же у Вас уже имеется такая кухонная техника, как йогуртница или мультиварка, при их использовании продукт сквашивается быстрее. Всего 6-8 часов и вкусный, а главное, полезный йогурт, готовый к употреблению!

Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем указаны миллионы живых организмов, и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистая культура молочнокислых вредит.

Свойства и состав йогуртовой закваски
В состав закваски «Бакздрав» входят только традиционные бактерии для приготовления йогурта. В нем представлены:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Lactobacillus сasei.
Йогурт на молочной закваске БакЗдрав можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной густой текстурой. Стоимость закваски невысокая, а использование натурального биойогурта - огромна. Благодаря симбиозу кисломолочных вредов, биологически активные йогурты обладают следующими свойствами:
улучшают пищеварение;
является пробиотическим продуктом;
содержит витамины группы В, витамин С и бактериоцидные вещества;
хорошие дети и взрослые;
подавляет рост патогенных исследований.

Инструкция приготовления:
1. Налить в емкость 1-5 литров кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30...+45°С;
2. Медленно добавьте закваску, перемешайте молоко до полного его растворения;
3. Молочную смесь оставить для ферментации.
Молочную смесь до 1л оставлять при температуре +24...+30°С в течение 14-18 часов или +30...+36°С в течение 8-14 часов, или +37...+45°С в течение 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
Молочную смесь от 1л до 5л выдерживать при температуре +37...+45ºC в течение 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.
Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта необходимо определить визуально. После получения сгустка процесса ферментации можно продолжить.
4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.
Готовый продукт хранят в холодильнике при температуре +2...+8°С.

Категория
Народная МЕДИЦИНА
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.