А знали ли вы, что в злаках, крупах, бобовых, горохе и даже орехах содержится фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию нутриентов в нашем кишечнике? И что традиционная процедура замачивания на несколько часов или на ночь для деактивации самой кислоты? Но в наше время, вернее нехватки этого времени, люди перестали уделять этому внимание.
Зачем нужно замачивать крупы?
Текст: https://vk.com/tonyzavasta?w=wall-92923818_6701
Музыка:
Scott Holmes - Fish Bowl
http://freemusicarchive.org/
Смотрите ещё больше интересных и полезных видео на канале "Зелёный Контур" http: // www .youtube.com / channel / UCARGZBC5iuseT5Fcwkbc8MA? sub_confirmation = 1
Наш сайт http://www.vedamost.info/
вКонтакте https://vk.com/vedamost
Facebook https://www.facebook.com/alexandr.asgardov
Twitter https://twitter.com/_VedaMost
Google+ https://plus.google.com/b/105358810139967807563/+VedamostInfo/posts
Instagram https: // www. instagram.com/alexandr_asgardov/
, замачивать бобовые, замачивать орехи, замачивать семена, ,