Почему так важно ЗАМАЧИВАТЬ КРУПЫ, ЗЁРНА, ОРЕХИ, БОБОВЫЕ...

69 Просмотры
*************************************** ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН ВСЕХ ВАЛЮТ ОНЛАЙН
Издатель

А знали ли вы, что в злаках, крупах, бобовых, горохе и даже орехах содержится фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию нутриентов в нашем кишечнике? И что традиционная процедура замачивания на несколько часов или на ночь для деактивации самой кислоты? Но в наше время, вернее нехватки этого времени, люди перестали уделять этому внимание.
Зачем нужно замачивать крупы?

Текст: https://vk.com/tonyzavasta?w=wall-92923818_6701

Музыка:
Scott Holmes - Fish Bowl
http://freemusicarchive.org/

Смотрите ещё больше интересных и полезных видео на канале "Зелёный Контур" http: // www .youtube.com / channel / UCARGZBC5iuseT5Fcwkbc8MA? sub_confirmation = 1

Наш сайт http://www.vedamost.info/
вКонтакте https://vk.com/vedamost
Facebook https://www.facebook.com/alexandr.asgardov
Twitter https://twitter.com/_VedaMost
Google+ https://plus.google.com/b/105358810139967807563/+VedamostInfo/posts
Instagram https: // www. instagram.com/alexandr_asgardov/

, замачивать бобовые, замачивать орехи, замачивать семена, ,

Категория
Интересное обо ВСЕМ
Теги
замачивать крупы, замачиваь крупы, замачивать зёрна, замачивать бобовые, фитиновая кислота
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.